download lagu app mc - untukmu ibu

Diposting oleh bunga putri rachmayani pada 14:52, 22-Mar-15

malam ini posting sekali lagi baru main fb
takutnya udah banyak yg nungguin di fb mrgreen
hahaha sok kepedean dech rara
ini rara bawain lagu hip hop kesukaan rara
yah lagu ini mengingatkan kita kepada seorang bunda
pokoknya lagunya bikin hati kita tersentuh dech. sad
okey enggk usah lama" curhatnya biggrin
langsung download ajah buat yg kepengen : app-mc-01.jpg

  1. JUDUL = untukmu ibu
  2. ARTIS = app mc
  3. GENRE = hip hop
  4. ID = aceh hip hop barat daya (ABDYA)
  5. SIZE = 1.5 mb download disini

download lagu ecko show - like crazy

Diposting oleh bunga putri rachmayani pada 14:00, 22-Mar-15

Thumbnailmet malem all enggk ada bahan buat postingan nih rara daripada enggk posting" mending apa yg ada digalery rara diupload ajah deh masih lagunya ecko show yg rara upload tp lagu lama sich.. lagu terbaru punya tp enggk bisa diupload dikarenakan sizenya gede yahh buat yg belum punya silahkan didownload : JUDUL = like crazy ARTIS = ecko show ft bonie mc ID = gtown hip hop... [Baca selengkapnya]

download lagu ecko show - pergilah

Diposting oleh bunga putri rachmayani pada 05:54, 22-Mar-15

buat posting lagi ahh. mrgreen
yah daripada melamun ajah, enakan buat posting
rara mau share lagu hip hop punya ecko show.
yukk yg kepengen download ajah : 1309423426-my-life.jpg

  1. JUDUL = pergilah
  2. ARTIST = ecko show ft a key b & ryo kreepek.
  3. GENRE = hip hop
  4. ID = gtown hip hop comunity (gorontalo, sulawesi)
  5. SIZE = 1.0 mb
  6. download disini

download lagu norther - final countdown

Diposting oleh bunga putri rachmayani pada 02:07, 22-Mar-15

Thumbnailselamat pagi teman. hari yg cerah disini, enggk tau ditempat kalian jarang posting nih rara, sibuk banget. walaupun sibuk harus tetap buat postingan & ngasih kabar buat teman" mwb, biar enggk gelisah. hehehe LEBAY ok lah, langsung aja nih rara bawain lagu metal favorit rara. yahh kali ajah ada yg mau download, silahkan : JUDUL = final countdown (covering europe) ARTIS = norther GENRE =... [Baca selengkapnya]